Отзывы

Отзывы

  1. Любовь Ивановна говорит: 09.10.2017  

    Отмечала юбилей в ресторане «У Адама» на Ленинградском шоссе дом 3с1. Гости и я очень довольны. Кухня великолепная, обслуживание отличное, персонал приветливый. Советую отмечать праздники и просто обедать в этом ресторане. Не пожалеете!

    Желаю ресторану процветания, побольше посетителей, а сотрудникам здоровья и удачи во всех делах.
    07.10.2017

  2. Ирина говорит: 11.11.2017  

    Все очень вкусно, обслуживание отличное. Рекомендую!

  3. Аля Байдавлетова говорит: 16.05.2018  

    Мне у вас понравилось)) остались только хорошие впечатления. Отмечали праздник в ресторане, все вкусно приготовлено и с душой. Зал красивый, просторный)) Персонал дружелюбный-на все вопросы мне ответили) уж я их замучила расспросами наверно)) Очень хочется сказать спасибо официантам, которые нас обслуживали. Знаю, что работа эта непростая. Я уверена, у вас будет очень много посетителей. Желаю процветания и успехов !!!

  4. Ольга говорит: 18.05.2018  

    Спасибо вам за вкуснейшие блюда на корпоративе. Ваша пахлава с миндалем и семга в шампанском еще долго будут мне снится. Они превосходны. Одна подача чего стоит. Ждите нас еще к вам.

  5. Богдана говорит: 18.05.2018  

    Ставлю 5 баллов. Заходили с мужем в этот ресторан поужинать. Красивый интерьер, быстрое обслуживание. А меню заслуживает особых слов. Все вкусно, большие порции, а десерт — обьеденье! Спасибо.

  6. Ольга говорит: 18.05.2018  

    Ставлю 5 баллов. Спасибо вам за вкуснейшие блюда на корпоративе. Ваша пахлава с миндалем и семга в шампанском еще долго будут мне снится. Они превосходны. Одна подача чего стоит. Ждите нас еще к вам.

  7. Прохор говорит: 18.05.2018  

    Праздновали здесь юбилей жены. Все прошло замечательно. Помещение достаточно большое, с хорошим интерьером и мебелью, дополнительно для нас еще и украсили красиво. Меню подобрали вкусное. Гости как и мы остались довольными, все вкусно поели, хорошо повеселились. Было все здорово. Спасибо Вам за хорошо устроенный праздник.

  8. Анна говорит: 18.05.2018  https://www.facebook.com/anyuta.pyatkina

    Отмечали день Рождения сына в этом ресторане. Заказывали там узбекский плов, манты, салат «У Адама» с говядиной. Все было очень вкусным. Больше всего нам понравился салат. А вообще в ресторане — богатое меню кухни. Нас встретил приветливый официант, который внимательно выслушал наш заказ и быстро его выполнил. За такое обслуживание мы наградили официанта щедрыми чаевыми. Будем и дальше сюда приходить.

  9. Марина говорит: 18.05.2018  

    СТАВЛЮ 5 БАЛЛОВ. Была приглашена на банкет в Ваш ресторан. Понравилось все — атмосферная обстановка, изысканная кухня (рыба на углях восхитительна), очень внимательные официанты. Остались только положительные эмоции.

  10. Анна говорит: 18.05.2018  https://www.facebook.com/anyuta.pyatkina

    Ставлю 5 баллов. Отмечали день Рождения сына в этом ресторане. Заказывали там узбекский плов, манты, салат «У Адама» с говядиной. Все было очень вкусным. Больше всего нам понравился салат. А вообще в ресторане — богатое меню кухни. Нас встретил приветливый официант, который внимательно выслушал наш заказ и быстро его выполнил. За такое обслуживание мы наградили официанта щедрыми чаевыми. Будем и дальше сюда приходить.

  11. Анна говорит: 19.05.2018  

    Ставлю 5 баллов! Справляли юбилей у мамы — 50 лет. Всё прошло на высшем уровне. Повара и официанты молодцы. Кухня и обслуживание хорошее! Придраться не к чему. Рекомендую!

  12. Алена говорит: 19.05.2018  https://vk.com/id166514679

    Моя оценка на 5 баллов. Идеальное место для торжественных событий. Интерьер понравился своим шиком и элегантностью. От посещения остались только приятные эмоции.А блюда от шеф-повара теперь буду пытаться приготовить дома.

  13. Алексей говорит: 19.05.2018  https://vk.com/id347152660

    Ставлю 5 баллов. Доброжелательный персонал и сытная, а не экзотическая еда мне пришлась по душе. Уют, чистота, приятная музыка и не перебивающие аппетит цены, заставят прийти в это заведение ещё много раз.

  14. Марина говорит: 20.05.2018  https://vk.com/marino_ka2000

    Ставлю 5 баллов! Персонал отзывчивый и приятный, интерьер интересный, блюда вкусные и с приемлемой ценой. Все очень понравилось, придем с семьей еще не раз!

  15. Линна говорит: 20.05.2018  

    Ставлю 5 баллов. Отмечали с девченками 10-летие дружбы, отдохнули по полной программе) Все очень вкусно, особенно осетинские пироги нам понравились и стейк «День и ночь», даже про диету забыли)) Обслуживание на уровне, все в позитиве, мы обязательно к вам заглянем еще)

  16. Olga D. говорит: 20.05.2018  

    Ставлю 5 балов с благодарностью за хорошо организованную семейную встречу в узком кругу. Отдельный небольшой зал, рыбные блюда от шеф-повара понравились.

  17. Анюта говорит: 21.05.2018  

    Ставлю 5 баллов. Этот ресторан мне посоветовала подруга. А так как у нас с мужем была годовщина свадьбы, то решили зайти. Я не пожалела о выборе. Официанты приветливые, подсказали и рассказали о блюдах. Муж оценил стейк со свиной вырезки, я в восторге от десерта мутаки. Буду советовать это заведение друзьям и знакомым.

  18. Таня Т говорит: 21.05.2018  

    Ставлю 5 баллов! Были недавно в этом ресторане на банкете! Все просто замечательно! И еда, и обслуживание, и персонал. Все на высшем уровне. Понравился интерьер, со вкусом. Остались только положительные эмоции. Обязательно придем сюда и будем советовать друзьям и знакомым.

Оставьте ОТЗЫВ